Univers de poésie d'un auteur

Poème:Et Tombe La Pluie…

Le Poème

Toute cette eau…
Qui coule de la haut…
Elle dépose à chaque flot…
Tant de maux…
Elle éclabousse sans un mot…
Et serre le cœur, tel un étau…
Tout le long de Lau…
Il y a tant d’eau…
Il y a trop d’eau…
Lau.

Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Aufildelau

Poète Aufildelau

Aufildelau a publié sur le site 97 écrits. Aufildelau est membre du site depuis l'année 2009.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Et Tombe La Pluie…tou=te=cet=te=eau 5
qui=cou=le=de=la=haut 6
elle=dé=poseà=cha=que=flot 6
tant=de=maux 3
elleé=cla=bous=se=sans=un=mot 7
et=serre=le=cœur=tel=un=é=tau 8
tout=le=long=de=lau 5
il=y=a=tant=deau 5
il=y=a=trop=deau 5
lau 1
Phonétique : Et Tombe La Pluie…tutə sεtə o…
ki kulə də la-o…
εllə depozə a ʃakə flo…
tɑ̃ də mo…
εllə eklabusə sɑ̃z- œ̃ mo…
e seʁə lə kœʁ, tεl œ̃n- eto…
tu lə lɔ̃ də lo…
il i a tɑ̃ do…
il i a tʁo do…
lo.
Syllabes Phonétique : Et Tombe La Pluie…tu=tə=sε=tə=o 5
ki=ku=lə=də=la-o 6
εl=lə=de=pozə=a=ʃa=kə=flo 8
tɑ̃=də=mo 3
εl=lə=e=kla=busə=sɑ̃=zœ̃=mo 8
e=seʁə=lə=kœʁ=tεl=œ̃=ne=to 8
tu=lə=lɔ̃=də=lo 5
il=i=a=tɑ̃=do 5
il=i=a=tʁo=do 5
lo 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/02/2010 10:08Tifeufeu

Et par un seul mot
S’arrête cette eau,
S’efface les maux
Les maux de Lau

Et dans son ciel
Un beau soleil
Le cœur en arc-en-ciel
Lau s’émerveille…..

Amitiés sincères…..TIFEUFEU…..

Auteur de Poésie
07/02/2010 11:02Aufildelau

plus que de l’eau... dans le coeur de lau... plus aucun mot... le coeur au point zéro...
merci Tifeufeu... dis moi tu es mon opposé... le feu et l’eau... (sourire)

Auteur de Poésie
07/02/2010 23:09Gramophone889

Bonsoir Aufildel’eau
Tombent mes pleurs
Noyent mon coeur
De l’eau venant du haut
Du beau château
Daufildeleau

Gramophone

Auteur de Poésie
07/02/2010 23:50Aufildelau

Merci de vos délicatesses... merci beaucoup... Lau.