Poème-France.com

Poeme : Mise En Quarantaine…



Mise En Quarantaine…

Seule dans cette obscurité…
Je cherche la quiétude…
Non, je ne veux plus parler…
Parce que je n’y crois plus…
Je cherche une raison…
Pour expliquer ton geste…
Je cherche en vain…
Et ne trouve que le chagrin…
Et tombe la pluie…
Innondant mes habits…
Et tombe la pluie…
Je ne vois plus la nuit…
Plus qu’une etoile qui brille…
Scintillant de mille reflets…
Les coins noirs de ma chambée…
Seule dans l’obscurité…
Innondé mon cœur…
Ne cesse de pleurer…
Il sait que le bonheur…
Jamais plus ne viendra…
L’effleurer…
Je ne veux plus penser…
Juste mes yeux fermer…
Cesser de pleurer…
Juste mes yeux fermer…
Et m’eteindre à tout jamais…
Ne plus penser…
Chutttttt…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ sεtə ɔpskyʁite…
ʒə ʃεʁʃə la kjetydə…
nɔ̃, ʒə nə vø plys paʁle…
paʁsə kə ʒə ni kʁwa plys…
ʒə ʃεʁʃə ynə ʁεzɔ̃…
puʁ εksplike tɔ̃ ʒεstə…
ʒə ʃεʁʃə ɑ̃ vɛ̃…
e nə tʁuvə kə lə ʃaɡʁɛ̃…
e tɔ̃bə la plɥi…
inɔ̃dɑ̃ mεz- abi…
e tɔ̃bə la plɥi…
ʒə nə vwa plys la nɥi…
plys kynə ətwalə ki bʁijə…
sɛ̃tijɑ̃ də milə ʁəflε…
lε kwɛ̃ nwaʁ də ma ʃɑ̃be…
sələ dɑ̃ lɔpskyʁite…
inɔ̃de mɔ̃ kœʁ…
nə sεsə də pləʁe…
il sε kə lə bɔnœʁ…
ʒamε plys nə vjɛ̃dʁa…
lefləʁe…
ʒə nə vø plys pɑ̃se…
ʒystə mεz- iø fεʁme…
sese də pləʁe…
ʒystə mεz- iø fεʁme…
e mətɛ̃dʁə a tu ʒamε…
nə plys pɑ̃se…
ʃy te te te te…
lo.