Poème-France.com

Poeme : Et Tombe La Pluie…



Et Tombe La Pluie…

Toute cette eau…
Qui coule de la haut…
Elle dépose à chaque flot…
Tant de maux…
Elle éclabousse sans un mot…
Et serre le cœur, tel un étau…
Tout le long de Lau…
Il y a tant d’eau…
Il y a trop d’eau…
Lau.

Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεtə o…
ki kulə də la-o…
εllə depozə a ʃakə flo…
tɑ̃ də mo…
εllə eklabusə sɑ̃z- œ̃ mo…
e seʁə lə kœʁ, tεl œ̃n- eto…
tu lə lɔ̃ də lo…
il i a tɑ̃ do…
il i a tʁo do…
lo.