Poème-France.com

Poeme : En Attendant La Lumière…



En Attendant La Lumière…

En attendant la lumière…
Il faut affronter certaines noirceurs…
Quelques detresses…
Que le sang de notre cœur…
Se mélange aux larmes de nos yeux…
Afin d’adoucir toutes ses peines…
Allez mon cœur…
Rebondit…
Je t’en prie…
Allez mon cœur…
Cesse de ne vouloir battre que pour lui…
Il faut te rendre à l’évidence…
A présent il est parti…
PARTIIIIII…
Entends mon appel mon cœur…
Essaie de retrouver un peu de lueur…
Essaie de gagner un peu de chaleur…
J’ai si froid dans le noir…
Si mal dans ce désespoir…
Aide moi mon cœur…
On peut revoir la lumière…
Avec le temps, on le peut…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ la lymjεʁə…
il fo afʁɔ̃te sεʁtεnə nwaʁsœʁ…
kεlk dətʁesə…
kə lə sɑ̃ də nɔtʁə kœʁ…
sə melɑ̃ʒə o laʁmə- də noz- iø…
afɛ̃ dadusiʁ tutə sε pεnə…
ale mɔ̃ kœʁ…
ʁəbɔ̃di…
ʒə tɑ̃ pʁi…
ale mɔ̃ kœʁ…
sεsə də nə vulwaʁ batʁə kə puʁ lɥi…
il fo tə ʁɑ̃dʁə a levidɑ̃sə…
a pʁezɑ̃ il ε paʁti…
paʁtjjji…
ɑ̃tɑ̃ mɔ̃n- apεl mɔ̃ kœʁ…
esε də ʁətʁuve œ̃ pø də lɥœʁ…
esε də ɡaɲe œ̃ pø də ʃalœʁ…
ʒε si fʁwa dɑ̃ lə nwaʁ…
si mal dɑ̃ sə dezεspwaʁ…
εdə mwa mɔ̃ kœʁ…
ɔ̃ pø ʁəvwaʁ la lymjεʁə…
avεk lə tɑ̃, ɔ̃ lə pø…
lo.