Poème-France.com

Poeme : Haaaa Lala Laaaaaaaa



Haaaa Lala Laaaaaaaa

Bouhhhhhh…
C’est quoi cette vie…
Pourtant on nous avait promis…
Quand on était petit…
Tu verras la vie…
C’est un p’tit paradis…
Mais que nenni…
Tout est pourri…
On croit en l’amour à vie…
On croit en l’amitié à vie…
On croit vivre une super vie…
Mais au final on est trahi…
Tout est pourri…
Bouhhhhhh…
C’est quoi cette vie…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bu aʃ aʃ aʃ aʃ…
sε kwa sεtə vi…
puʁtɑ̃ ɔ̃ nuz- avε pʁɔmi…
kɑ̃t- ɔ̃n- etε pəti…
ty veʁa la vi…
sεt- œ̃ ptit paʁadi…
mε kə nεni…
tut- ε puʁʁi…
ɔ̃ kʁwa ɑ̃ lamuʁ a vi…
ɔ̃ kʁwa ɑ̃ lamitje a vi…
ɔ̃ kʁwa vivʁə ynə sype vi…
mεz- o final ɔ̃n- ε tʁai…
tut- ε puʁʁi…
bu aʃ aʃ aʃ aʃ…
sε kwa sεtə vi…