Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Se Retourner… Surtout Pas…



Ne Pas Se Retourner… Surtout Pas…

La vie est ainsi faite…
On se doit de l’accepter…
On s’apercoit de ses erreurs…
Mais c’est trop tard…
C’est pas bien de revenir en arriere…
Pas bien, ca ne se fait pas…
Non… plutôt souffrir…
Que de changer de vie…
Plutôt pleurer… que d’accepter…
Plutôt pleurer que de l’avouer…
Surtout pas dire…
Non… surtout pas…
Sauver les apparences…
Plus que tout est important…
Faire comme si…
Tout aller bien…
Oui…
Tout va bien…
Je souris…
Regardez comme je suis heureuse…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃si fεtə…
ɔ̃ sə dwa də laksεpte…
ɔ̃ sapεʁkwa də sεz- eʁœʁ…
mε sε tʁo taʁ…
sε pa bjɛ̃ də ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə…
pa bjɛ̃, ka nə sə fε pa…
nɔ̃… plyto sufʁiʁ…
kə də ʃɑ̃ʒe də vi…
plyto pləʁe… kə daksεpte…
plyto pləʁe kə də lavue…
syʁtu pa diʁə…
nɔ̃… syʁtu pa…
sove lεz- apaʁɑ̃sə…
plys kə tut- εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃…
fεʁə kɔmə si…
tut- ale bjɛ̃…
ui…
tu va bjɛ̃…
ʒə suʁi…
ʁəɡaʁde kɔmə ʒə sɥiz- œʁøzə…
lo.