Poème-France.com

Poeme : Comme C’est Doux L’amour…



Comme C’est Doux L’amour…

J’adorrrr quand tu me dis que tu m’aimes…
Que je suis ta merveille…
Le rayon de soleil qui éclaire ta vie…
La seule qui ai su faire battre ton cœur si fort…
Ta plus belle histoire d’amour…
Tout de toi est si sincère, si tendre…
Ta façon de douter de moi, de toi… de tout…
Laissons nous nous aimer…
Sans nous poser de questions…
Sans papiers, sans signatures ni promesses…
Juste une éternelle envie…
Un désir infini…
De s’aimer… s’aimer… s’aimer…
Je ne te l’ai jamais dit amour…
Mais tu es essentiel à ma vie…
J’ai besoin de ta voix…
De tes yeux posés là sur moi…
De ta peau… au grain de velours…
Tes mains… ta bouche… ton corps…
Tant de toi m’émeut…
Un énorme besoin de toi…
Mon ptilu d’amour…
Je crois bien que je t’aime…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒado εʁ εʁ εʁ εʁ kɑ̃ ty mə di kə ty mεmə…
kə ʒə sɥi ta mεʁvεjə…
lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki eklεʁə ta vi…
la sələ ki ε sy fεʁə batʁə tɔ̃ kœʁ si fɔʁ…
ta plys bεllə istwaʁə damuʁ…
tu də twa ε si sɛ̃sεʁə, si tɑ̃dʁə…
ta fasɔ̃ də dute də mwa, də twa… də tu…
lεsɔ̃ nu nuz- εme…
sɑ̃ nu poze də kεstjɔ̃…
sɑ̃ papje, sɑ̃ siɲatyʁə ni pʁɔmesə…
ʒystə ynə etεʁnεllə ɑ̃vi…
œ̃ deziʁ ɛ̃fini…
də sεme… sεme… sεme…
ʒə nə tə lε ʒamε di amuʁ…
mε ty ε esɑ̃sjεl a ma vi…
ʒε bəzwɛ̃ də ta vwa…
də tεz- iø poze la syʁ mwa…
də ta po… o ɡʁɛ̃ də vəluʁ…
tε mɛ̃… ta buʃə… tɔ̃ kɔʁ…
tɑ̃ də twa memø…
œ̃n- enɔʁmə bəzwɛ̃ də twa…
mɔ̃ ptily damuʁ…
ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ʒə tεmə…
lo.