Poème-France.com

Poeme : Et Si Tu Étais Là…



Et Si Tu Étais Là…

Si tu savais petit…
Comme je te voudrai…
Près de moi, là tout près…
Si tu savais petit…
Comme mon cœur pleure la nuit…
Il sait qu’il ne t’a pas permis…
Permis de vivre…
Si tu savais petit…
Comme parfois la vie…
M’a meurtrie…
J’essaie d’oublier petit…
Mais plus le temps passe…
Et plus je pense…
Que je te voudrai à mes coté…
Pleurer… pleurer… pleurer…
Est mon seul refuge…
Et mon choix…
Reste mon plus grand regret…
Si tu savais petit…
Comme je t’aurai aimé…

Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε pəti…
kɔmə ʒə tə vudʁε…
pʁε də mwa, la tu pʁε…
si ty savε pəti…
kɔmə mɔ̃ kœʁ plœʁə la nɥi…
il sε kil nə ta pa pεʁmi…
pεʁmi də vivʁə…
si ty savε pəti…
kɔmə paʁfwa la vi…
ma məʁtʁi…
ʒesε dublje pəti…
mε plys lə tɑ̃ pasə…
e plys ʒə pɑ̃sə…
kə ʒə tə vudʁε a mε kɔte…
pləʁe… pləʁe… pləʁe…
ε mɔ̃ səl ʁəfyʒə…
e mɔ̃ ʃwa…
ʁεstə mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε…
si ty savε pəti…
kɔmə ʒə toʁε εme…