Poème-France.com

Poeme : Il Faut Souffrir Pour Etre Belle… Enfin Presque



Il Faut Souffrir Pour Etre Belle… Enfin Presque

Allez lau… ya du boulot…
Arrete de te plaindre…
Prends toi en main…
Et bouge ton popotin…
Allez hop hop hop…
Inscription…
Restriction…
Aie aie aie…
Ca commence mal…
Envie de chocolaaaaaat…
Deja deux semaines…
Ben tu vois… tu aimes ca…
Tu ne penses meme plus au chocolat…
Allez on remet cela…
Abdo… fessiers… taille…
Tu tiens la route lau…
T’arretes pas en si bon chemin…
Et t’as vu les regards…
Hum hum ils en disent long…
Wouhaii wouhaii…
Pardon ? si je veux un tichocolat ?
Heu non merci…
Hi hi hi…
Je résiste et je souris…
Vive le sport…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale lo… ia dy bulo…
aʁətə də tə plɛ̃dʁə…
pʁɑ̃ twa ɑ̃ mɛ̃…
e buʒə tɔ̃ pɔpɔtɛ̃…
alez- ɔp ɔp ɔp…
ɛ̃skʁipsjɔ̃…
ʁεstʁiksjɔ̃…
ε ε ε…
ka kɔmɑ̃sə mal…
ɑ̃vi də ʃɔkɔlaaaa…
dəʒa dø səmεnə…
bεn ty vwa… ty εmə ka…
ty nə pɑ̃sə məmə plysz- o ʃɔkɔla…
alez- ɔ̃ ʁəmε səla…
abdo… fesje… tajə…
ty tjɛ̃ la ʁutə lo…
taʁətə pa ɑ̃ si bɔ̃ ʃəmɛ̃…
e ta vy lε ʁəɡaʁd…
ɔm ɔm ilz- ɑ̃ dize lɔ̃…
wuεi wuεi…
paʁdɔ̃ ? si ʒə vøz- œ̃ tiʃɔkɔla ?
œ nɔ̃ mεʁsi…
i i i…
ʒə ʁezistə e ʒə suʁi…
vivə lə spɔʁ…
lo.