Poème-France.com

Poeme : Y A Des Hauts… Ya Des Bas…



Y A Des Hauts… Ya Des Bas…

Mon cœur est fatigué…
Parfois meme attristé…
Je vous prie de m’excuser…
Parfois je voudrai pleurer…
Mais il faut bien l’avouer…
Je préfère me cacher…
Rester seule, isolée…
Je viens lire en secret…
Les mots que vous couchez…
Chaque jour sur du papier…
Merci…
Lau…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε fatiɡe…
paʁfwa məmə atʁiste…
ʒə vu pʁi də mεkskyze…
paʁfwa ʒə vudʁε pləʁe…
mεz- il fo bjɛ̃ lavue…
ʒə pʁefεʁə mə kaʃe…
ʁεste sələ, izɔle…
ʒə vjɛ̃ liʁə ɑ̃ sεkʁε…
lε mo kə vu kuʃe…
ʃakə ʒuʁ syʁ dy papje…
mεʁsi…
lo…