Poème-France.com

Poeme : Y’a Des Jours… Où…



Y’a Des Jours… Où…

Charmer ton cœur est mon unique envie…
Occuper mes journées à t’aimer…
Mouvementer tes nuits sans repit…
Occuper tes journées à t’obséder…

Te prouver mon amour…
Te prouver que tu n’as rien à craindre…
Qu’aimer peut rimer avec toujours…
Et qu’avec toi, je ne puis feindre…

Mon souhait le plus cher…
C’est de voir dans tes yeux…
La plus douce des lumières…
Et faire de toi un homme heureux…

Un réve inaccéssible…
Une envie folle de tout foutre en l’air. .
Un réve inassouvi…
Tout juste le droit d’y rever…
Alors je réve… je réve.
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁme tɔ̃ kœʁ ε mɔ̃n- ynikə ɑ̃vi…
ɔkype mε ʒuʁnez- a tεme…
muvəmɑ̃te tε nɥi sɑ̃ ʁəpi…
ɔkype tε ʒuʁnez- a tɔpsede…

tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ…
tə pʁuve kə ty na ʁjɛ̃ a kʁɛ̃dʁə…
kεme pø ʁime avεk tuʒuʁ…
e kavεk twa, ʒə nə pɥi fɛ̃dʁə…

mɔ̃ suε lə plys ʃεʁ…
sε də vwaʁ dɑ̃ tεz- iø…
la plys dusə dε lymjεʁə…
e fεʁə də twa œ̃n- ɔmə œʁø…

œ̃ ʁevə inaksesiblə…
ynə ɑ̃vi fɔlə də tu futʁə ɑ̃ lεʁ.
œ̃ ʁevə inasuvi…
tu ʒystə lə dʁwa di ʁəve…
alɔʁ ʒə ʁevə… ʒə ʁevə.
lo.