Poème-France.com

Poeme : Saloperie De Saloperie…



Saloperie De Saloperie…

Bien sur que tu m’as nargué…
Parfois des soirs où rien n’allait…
J’aurai pu me laisser tenter…
Par tes effets… me laisser berner…
Pleurer souvent j’ai préféré…
Par défi la tête j’ai relevé…
Prostrée dans mon lit, j’en ai versé…
Des larmes désespérées…
Des larmes aussi salées…
Que peut l’etre la mer les jours d’été…
Je te dis non ! ! pire saleté…
Jamais tu n’auras pas mon identité…
Plus forte que toi je serai…
Et dignité je garderai…
Nul besoin de tes effets…
Qui pourissent l’ame, le cœur, le corps entier…
On en voit tant tomber…
Si tu savais comme je te hais…
Pour tout le mal que tu fais…
Si tu avais pu… ne jamais exister…
Lau…

Aufildelau

PostScriptum

Une pensée à ceux qui souffrent de ce fléau… sincérement… Lau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ syʁ kə ty ma naʁɡe…
paʁfwa dε swaʁz- u ʁjɛ̃ nalε…
ʒoʁε py mə lεse tɑ̃te…
paʁ tεz- efε… mə lεse bεʁne…
pləʁe suvɑ̃ ʒε pʁefeʁe…
paʁ defi la tεtə ʒε ʁələve…
pʁɔstʁe dɑ̃ mɔ̃ li, ʒɑ̃n- ε vεʁse…
dε laʁmə- dezεspeʁe…
dε laʁməz- osi sale…
kə pø lεtʁə la mεʁ lε ʒuʁ dete…
ʒə tə di nɔ̃ ! ! piʁə saləte…
ʒamε ty noʁa pa mɔ̃n- idɑ̃tite…
plys fɔʁtə kə twa ʒə səʁε…
e diɲite ʒə ɡaʁdəʁε…
nyl bəzwɛ̃ də tεz- efε…
ki puʁise lamə, lə kœʁ, lə kɔʁz- ɑ̃tje…
ɔ̃n- ɑ̃ vwa tɑ̃ tɔ̃be…
si ty savε kɔmə ʒə tə-ε…
puʁ tu lə mal kə ty fε…
si ty avε py… nə ʒamεz- εɡziste…
lo…