Poème-France.com

Poeme : Tout Tient Là…



Tout Tient Là…

Tout tient dans la main…
Tout tient dans le cœur…
Si tu ne crois plus en rien…
Et que tu as perdu la douceur…
Alors tu as perdu ton chemin…
Allez… cherche… fouille ton cœur…
Il n’attend qu’une main…
Il n’attend qu’un autre cœur…
Pour ne plus battre pour rien…
Rien ne bat mieux que deux cœurs…
Quand ils se donnent la main…
Rien n’est plus fort que deux cœurs…
Quand ils révent au bonheur…
Est ce que tu te souviens…
Quand tu as pris ma main…
Moi, je me souviens…
On s’est même pris le cœur…
Lau…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu tjɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃…
tu tjɛ̃ dɑ̃ lə kœʁ…
si ty nə kʁwa plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃…
e kə ty a pεʁdy la dusœʁ…
alɔʁ ty a pεʁdy tɔ̃ ʃəmɛ̃…
ale… ʃεʁʃə… fujə tɔ̃ kœʁ…
il natɑ̃ kynə mɛ̃…
il natɑ̃ kœ̃n- otʁə kœʁ…
puʁ nə plys batʁə puʁ ʁjɛ̃…
ʁjɛ̃ nə ba mjø kə dø kœʁ…
kɑ̃t- il sə dɔne la mɛ̃…
ʁjɛ̃ nε plys fɔʁ kə dø kœʁ…
kɑ̃t- il ʁevɑ̃ o bɔnœʁ…
ε sə kə ty tə suvjɛ̃…
kɑ̃ ty a pʁi ma mɛ̃…
mwa, ʒə mə suvjɛ̃…
ɔ̃ sε mεmə pʁi lə kœʁ…
lo…