Poème-France.com

Poeme : Tout Un Cirque…



Tout Un Cirque…

Tu files… tu défiles…
Tu roules… tu m’enroules…
Tu tapes dans le mille…
Et moi je redouble…
Tu chantes… tu m’enchantes. .
Tu rêves… me révèles…
Tu m’ plantes… tu me hantes…
Tu cherches mes lèvres…
Tu cours… je suis pour…
Un baiser envolé…
T’es lourd… je m’en fous…
Juste un baiser volé…
Volé… envolé…
Volé… presque donné…
Donné… désiré…
Desiré… empressé…
Pressée de t’aimer…
T’enrouler…
T’enchanter…
Te rêver…
Te hanter…
Nous révéler…
Nous aimer…
On y est arrivé…
Lau…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty filə… ty defilə…
ty ʁulə… ty mɑ̃ʁulə…
ty tapə dɑ̃ lə milə…
e mwa ʒə ʁədublə…
ty ʃɑ̃tə… ty mɑ̃ʃɑ̃tə.
ty ʁεvə… mə ʁevεlə…
ty mplɑ̃tə… ty mə-ɑ̃tə…
ty ʃεʁʃə mε lεvʁə…
ty kuʁ… ʒə sɥi puʁ…
œ̃ bεze ɑ̃vɔle…
tε luʁ… ʒə mɑ̃ fus…
ʒystə œ̃ bεze vɔle…
vɔle… ɑ̃vɔle…
vɔle… pʁεskə dɔne…
dɔne… deziʁe…
dəziʁe… ɑ̃pʁese…
pʁese də tεme…
tɑ̃ʁule…
tɑ̃ʃɑ̃te…
tə ʁεve…
tə-ɑ̃te…
nu ʁevele…
nuz- εme…
ɔ̃n- i εt- aʁive…
lo…