Poème-France.com

Poeme : Flip… Flap… Flop… Lol…



Flip… Flap… Flop… Lol…

Allezzzzzz vienssssss…
Prends ma main…
Je te propose un moment…
Tout fouuuu… tout gamin…
Pour commencer…
Une flaque ou deux…
Allez 1 2 3…
On sauteeeeee de toute notre énergie…
Wouhaaaaa on est tout sale tout mouillé…
Allez on se l’a refait…
Mais en prenant de l’élan…
Cette fois-ci…
On saute du trottoirrrrrr…
Wouhaaaaaa…
J’adorrrreeeeee…
Regarde les gens…
Ils nous prennent pour des fouuuus…
On s’en fouuuuuu…
On a bien rigoléééééé…
Allez une petite dernière…
Après on rentre…
Wouhaaaaaa l’espace d’un moment…
On a eu 8 ou 9 ans…
Hummmmmm c’est trop bon…
À recommencer avec modération… lol…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alə zεd zεd zεd zεd vjɛ̃ εs εs εs εs…
pʁɑ̃ ma mɛ̃…
ʒə tə pʁɔpozə œ̃ mɔmɑ̃…
tu fuyyy… tu ɡamɛ̃…
puʁ kɔmɑ̃se…
ynə flakə u dø…
alez- œ̃ dø tʁwa…
ɔ̃ sotii də tutə nɔtʁə enεʁʒi…
wuaaaa ɔ̃n- ε tu salə tu muje…
alez- ɔ̃ sə la ʁəfε…
mεz- ɑ̃ pʁənɑ̃ də lelɑ̃…
sεtə fwa si…
ɔ̃ sotə dy tʁɔtwa εʁ εʁ εʁ εʁ…
wuaaaa…
ʒado εʁ εʁ εʁ ʁii…
ʁəɡaʁdə lε ʒɑ̃…
il nu pʁεne puʁ dε fuyyys…
ɔ̃ sɑ̃ fuyyy…
ɔ̃n- a bjɛ̃ ʁiɡɔleeee…
alez- ynə pətitə dεʁnjεʁə…
apʁεz- ɔ̃ ʁɑ̃tʁə…
wuaaaa lεspasə dœ̃ mɔmɑ̃…
ɔ̃n- a y ɥit u nəv- ɑ̃…
y εm εm εm εm sε tʁo bɔ̃…
a ʁəkɔmɑ̃se avεk mɔdeʁasjɔ̃… lɔl…
lo.