Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur Ne Tient Qu’a Un Coup De Fil… ? ? ?



Le Bonheur Ne Tient Qu’a Un Coup De Fil… ? ? ?

Un bip…
Trois mots…
Une question…
Un mot
Une réponse…
Un bip…
Une sonnerie…
Ta voix…
Depuis tout ce temps…
Ta voix…
Mon cœur tambourine…
Je savoure cet instant…
Je le mets dans un tiroir…
Pour le revoir dans le noir…
Je ris… tu ris…
Je te manque…
Tu me manques…
Silence…
Émotion…
Souvenirs…
Sourire…
Bizou…
Clic…
. (^_^) .
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bip…
tʁwa mo…
ynə kεstjɔ̃…
œ̃ mo
ynə ʁepɔ̃sə…
œ̃ bip…
ynə sɔnəʁi…
ta vwa…
dəpɥi tu sə tɑ̃…
ta vwa…
mɔ̃ kœʁ tɑ̃buʁinə…
ʒə savuʁə sεt ɛ̃stɑ̃…
ʒə lə mεt dɑ̃z- œ̃ tiʁwaʁ…
puʁ lə ʁəvwaʁ dɑ̃ lə nwaʁ…
ʒə ʁis… ty ʁis…
ʒə tə mɑ̃kə…
ty mə mɑ̃k…
silɑ̃sə…
emɔsjɔ̃…
suvəniʁ…
suʁiʁə…
bizu…
klik…
. (siʁkɔ̃flεksə suliɲe siʁkɔ̃flεksə) .