Poème-France.com

Poeme : Peut Etre…



Peut Etre…

CHOPE CHOPE CHOPE…
CHOPE MOI…
SI TU Y CROIS ENCORE…
ON PEUT VIVRE NOS EMOIS…
ET UNIR NOS ACCORDS…
UNE NOTE DE MUSIQUE…
QUELQUES INSTANTS MAGIQUES…
PUIS JE ENCORE Y CROIRE…
QUE L’ON M’ENLACE DANS LE NOIR…
PUIS JE ENCORE Y CROIRE…
JE GARDE L’ ESPOIR…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɔpə ʃɔpə ʃɔpə…
ʃɔpə mwa…
si ty i kʁwaz- ɑ̃kɔʁə…
ɔ̃ pø vivʁə noz- əmwa…
e yniʁ noz- akɔʁd…
ynə nɔtə də myzikə…
kεlkz- ɛ̃stɑ̃ maʒik…
pɥi ʒə ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə…
kə lɔ̃ mɑ̃lasə dɑ̃ lə nwaʁ…
pɥi ʒə ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə…
ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ…
lo.