Poème-France.com

Poeme : Elle Et Venue A Ma Rencontre



Elle Et Venue A Ma Rencontre

J ete perdu desbousoler je ne savait plus ou aller
Mes amis n avait rein remarquer seul elle avait vu ma detresse seul dans mon coin en dessin a reflechir en ecouten les autres rire elle et venu a cote de moi ma parler alors qu elle ne me connaiser a paine juste mon nom elle savait et je n en sui pa sur. elle ma parler ma consoler on a rigoler et de la et partie une amititer qui ne settaindra j amer.
Aurel

PostScriptum

laisser vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ətə pεʁdy debuzɔle ʒə nə savε plysz- u ale
mεz- ami εn avε ʁɛ̃ ʁəmaʁke səl εllə avε vy ma dətʁεsə səl dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ ɑ̃ desɛ̃ a ʁəflεʃiʁ ɑ̃n- əkutɛ̃ lεz- otʁə- ʁiʁə εllə e vəny a kɔtə də mwa ma paʁle alɔʁ k εllə nə mə kɔnεze a pεnə ʒystə mɔ̃ nɔ̃ εllə savε e ʒə εn ɑ̃ sɥi pa syʁ. εllə ma paʁle ma kɔ̃sɔle ɔ̃n- a ʁiɡɔle e də la e paʁti ynə amitite ki nə sεtɛ̃dʁa ʒi ame.