Poème-France.com

Poeme : Cette Annee



Cette Annee

Cette annee j ai rencontrer quellqu un d extraodinaire mais j el ai fait pleurer
Cette annee j ai fait tros de chose qui on fait pleurer
Cette annee je meu suis bien fait disputer
Cette annee j en ai pleurer
Et pour cela je voudrer tou arreter
Arreter cette annee et touts les autres qui von suivre
Pour eviter chaque annee de vous faire pleurer
Aurel

PostScriptum

pas top le poeme car je vien de me reveiler et pas tro dimagination non plus mais laisser des com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ani ʒi ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεllk œ̃ de εkstʁaɔdinεʁə mε ʒi εl ε fε pləʁe
sεtə ani ʒi ε fε tʁo də ʃozə ki ɔ̃ fε pləʁe
sεtə ani ʒə mø sɥi bjɛ̃ fε dispyte
sεtə ani ʒi ɑ̃n- ε pləʁe
e puʁ səla ʒə vudʁe tu aʁəte
aʁəte sεtə ani e tu lεz- otʁə- ki vɔ̃ sɥivʁə
puʁ əvite ʃakə ani də vu fεʁə pləʁe