Poème-France.com

Poeme : Le Redoublement



Le Redoublement

Je recommence c ete annees sent mes copains ni mon amie.
Sa va recomencer toujours les meme discoure
Les meme cours
Et si je retrouver des nouveaux copains et une nouvelle amie ?
Non je ne veu pas y pensser rien quand pensen le mal que sa lui ferer
Je n ai pas envie de recomencer mais de continuer
Aurel

PostScriptum

poeme vraiment nul laid mais bon laisser vos com si le coeur vous en dit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəkɔmɑ̃sə se ətə ani sɑ̃ mε kɔpɛ̃ ni mɔ̃n- ami.
sa va ʁəkɔmɑ̃se tuʒuʁ lε məmə diskuʁə
lε məmə kuʁ
e si ʒə ʁətʁuve dε nuvo kɔpɛ̃z- e ynə nuvεllə ami ?
nɔ̃ ʒə nə vø pa i pɑ̃se ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɛ̃ lə mal kə sa lɥi fəʁe
ʒə εn ε pa ɑ̃vi də ʁəkɔmɑ̃se mε də kɔ̃tinɥe