Poème-France.com

Poeme : L Amoure



L Amoure

Peu un porte la distance peu un porte l age n importe ou dans le monde
Il y a toujour une personne qui vous aime
L amoure n ai pas un jeux il ne faut pas prendre sa a la rigolade
L amoure c est une des chose les plus importente au monde
Sens amoure que serions nous ? ?
Ce mots que l on dit amoure n est meme pas asser beau et gros pour exprimer ce que c est
L amoure et une chose inexplicable qui ne s arretera j amai
Aurel

PostScriptum

laisser vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø œ̃ pɔʁtə la distɑ̃sə pø œ̃ pɔʁtə εl aʒə εn ɛ̃pɔʁtə u dɑ̃ lə mɔ̃də
il i a tuʒuʁ ynə pεʁsɔnə ki vuz- εmə
εl amuʁə εn ε pa œ̃ ʒøz- il nə fo pa pʁɑ̃dʁə sa a la ʁiɡɔladə
εl amuʁə se εt- ynə dε ʃozə lε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə o mɔ̃də
sɑ̃sz- amuʁə kə səʁjɔ̃ nu ? ?
sə mo kə εl ɔ̃ di amuʁə εn ε məmə pa ase bo e ɡʁo puʁ εkspʁime sə kə se ε
εl amuʁə e ynə ʃozə inεksplikablə ki nə εs aʁətəʁa ʒi amε