Poème-France.com

Poeme : Sous Cette Pluie



Sous Cette Pluie

Sous cette pluie nous nous sommes reparles
Des souvenirs on etait evoquer
Le passe a resusiter est nous avons rigoles
Tous ce temps passe a ne plus se parler a ne plus se rapelle

Des jours sans fin en attendant de tes nouvelles de toi
La moindre pense que tu ne te souviene pas de moi
Me tue dans un silence sans fin
Et la tue est devant moi apres de mois et des mois
A rever de sa je te prend dans mes bras
Aurel

PostScriptum

laisser vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sεtə plɥi nu nu sɔmə ʁəpaʁlə
dε suvəniʁz- ɔ̃n- ətε əvɔke
lə pasə a ʁəsyzite ε nuz- avɔ̃ ʁiɡɔlə
tus sə tɑ̃ pasə a nə plys sə paʁle a nə plys sə ʁapεllə

dε ʒuʁ sɑ̃ fɛ̃ ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ də tε nuvεllə də twa
la mwɛ̃dʁə pɑ̃sə kə ty nə tə suvjənə pa də mwa
mə tɥ dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə sɑ̃ fɛ̃
e la tɥ ε dəvɑ̃ mwa apʁə- də mwaz- e dε mwa
a ʁəve də sa ʒə tə pʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁa