Poème-France.com

Poeme : L Homme Qui Ne Fait Que Rever



L Homme Qui Ne Fait Que Rever

Toi l homme qui est toujours dans tes penses qui ne parle presque j aimmer
Toi qui est toujours ailleur quand on te parle toi qui pense a cette fille
A cette vie a ton passer toi qui n ecoute j amer
Toi l homme dans tes penser j aimere bien que tu nous fasse rever
Aurel

PostScriptum

laisser vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa εl ɔmə ki ε tuʒuʁ dɑ̃ tε pɑ̃sə ki nə paʁlə pʁεskə ʒi ɛ̃me
twa ki ε tuʒuʁz- ajœʁ kɑ̃t- ɔ̃ tə paʁlə twa ki pɑ̃sə a sεtə fijə
a sεtə vi a tɔ̃ pase twa ki εn əkutə ʒi ame
twa εl ɔmə dɑ̃ tε pɑ̃se ʒi εməʁə bjɛ̃ kə ty nu fasə ʁəve