Poème-France.com

Poeme : Les Moments De Ma Vie



Les Moments De Ma Vie

Toi qui m a fait pleurer rever rigoler regerter m escuser
Toi qui m a fait passe des moments inoubliables
Toi qui avait ton cœur bien prit tu m en a lesser une petite partit
Si je devrer mourire sur une image sa serer une image de toi plaine de joix
Car meme apres l haut dela je penserer a toi

Merci…
Aurel

PostScriptum

laisser vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki εm a fε pləʁe ʁəve ʁiɡɔle ʁəʒεʁte εm εskyze
twa ki εm a fε pasə dε mɔmɑ̃z- inubljablə
twa ki avε tɔ̃ kœʁ bjɛ̃ pʁi ty εm ɑ̃n- a lese ynə pətitə paʁti
si ʒə dəvʁe muʁiʁə syʁ ynə imaʒə sa səʁe ynə imaʒə də twa plεnə də ʒwa
kaʁ məmə apʁə- εl-o dəla ʒə pɑ̃səʁe a twa

mεʁsi…