Poème-France.com

Poeme : Que Doi-Je Faire ? ?



Que Doi-Je Faire ? ?

Que doi-je faire ? un doute s installe

Paritr, oublier, ne rien regretter ? ?

Qui suis je ? je ne sais pas
Ou je vais ? je ne sai pas

Si seulement je pouve partir
Sans revenir

Resterla ou je serais
Pour m a oublier

Oublier ce passe, cette vie
Toute gache

A pleurer, a insister…
Tous ce temps perdu
Pour rien

Maintenant je m enver
Toi que j ai ten
AIME
Aurel

PostScriptum

laisser vos com svp. c pa top mai bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dwa ʒə fεʁə ? œ̃ dutə εs ɛ̃stalə

paʁitʁ, ublje, nə ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte ? ?

ki sɥi ʒə ? ʒə nə sε pa
u ʒə vε ? ʒə nə sε pa

si sələmɑ̃ ʒə puvə paʁtiʁ
sɑ̃ ʁəvəniʁ

ʁεstεʁla u ʒə səʁε
puʁ εm a ublje

ublje sə pasə, sεtə vi
tutə ɡaʃə

a pləʁe, a ɛ̃siste…
tus sə tɑ̃ pεʁdy
puʁ ʁjɛ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒə εm ɑ̃vεʁ
twa kə ʒi ε tεn
εmə