Poème-France.com

Poeme : Sur Cette Feuille



Sur Cette Feuille

Sur cette feuille sera
Ecrit toute ma
Vie

Tous mes sousie
Ennuis, tracas, blabla…

Toutes ces choses qui
On fiat m a vie

Sur cette feuille sera
Inscrit ma vie
Pour pas que
J ne l oublie

Sur cette feuille sera
Ecrit mes amoures
Mes amis

Sur cette feuille sera
Inscrit tous ce que
Je n ai pas dis

Une fois que ma
Vie sera fini

Je recomencere
Jusqua
Ne plus avoir d ancre
Dans mon stylo

Le stylo
Qui ma suivit
Tout au long
De ma vie
Aurel

PostScriptum

laissez vos com svp merci d avance ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə fœjə səʁa
εkʁi tutə ma
vi

tus mε suzi
ɑ̃nɥi, tʁaka, blabla…

tutə sε ʃozə ki
ɔ̃ fja εm a vi

syʁ sεtə fœjə səʁa
ɛ̃skʁi ma vi
puʁ pa kə
ʒi nə εl ubli

syʁ sεtə fœjə səʁa
εkʁi mεz- amuʁə
mεz- ami

syʁ sεtə fœjə səʁa
ɛ̃skʁi tus sə kə
ʒə εn ε pa di

ynə fwa kə ma
vi səʁa fini

ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁə
ʒyska
nə plysz- avwaʁ de ɑ̃kʁə
dɑ̃ mɔ̃ stilo

lə stilo
ki ma sɥivi
tut- o lɔ̃
də ma vi