Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Quitté



Tu M’as Quitté

Je veux quitter cette vie,
Il n’y plus une seule raison,
Que je reste ici…
Tout mes bonheur se termine en malheur…
Toi qui m’as tant fais souffrir,
Je n’ai plus gout à la vie. .
Je pars dans un autre monde,
Avec les anges qui me feront tout oublier,
Le mal que tu m’as fais…
Je ne veux surtout plus penser
Je pars sans aucun remort
A dieu…
Aurel145

PostScriptum

C’est quelqu’un que j’aimais bcp, qui m’a quitté. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kite sεtə vi,
il ni plysz- ynə sələ ʁεzɔ̃,
kə ʒə ʁεstə isi…
tu mε bɔnœʁ sə tεʁminə ɑ̃ malœʁ…
twa ki ma tɑ̃ fε sufʁiʁ,
ʒə nε plys ɡu a la vi.
ʒə paʁ dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də,
avεk lεz- ɑ̃ʒə ki mə fəʁɔ̃ tut- ublje,
lə mal kə ty ma fε…
ʒə nə vø syʁtu plys pɑ̃se
ʒə paʁ sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ
a djø…