Poème-France.com

Poeme : Merci, . . Je T’aime



Merci, . . Je T’aime

Un jour, je t’ai rencontré,
Et tout ma vie a changé.
Quand j’étais triste,
Tu étais là pour moi…

Tu m’as donné le sourire de vivre,
Tu es si doux avec moi,
Tu me fais tant rire ;
Tu me redonne goût à la vie, . .
Grâce à toi, mnt je suis trop heureuse d’être sur terre…

J’ai passé trop de temps à me poser des question
Sur moi-même, sur ma vie, sur mon sort. . Mnt tout à disparut, je vis chaque seconde de bonheur

Avec toi,
Plus de pleurs, que du bonheur,
Plus de tristesse, mais de tendresse…

Tu es comme un ange, qui efface les blessures,
Tu es comme un trèfle à quatre feuilles, tu portes bonheur…

Je te donne ; mon amitié, mon amour, mon cœur pour te remercier,
Toi qui me fais tant rêver. .

Merci
Je t’adore
Aurel145

PostScriptum

Je voulais remercier Mon ange (Quentin)
Que j’aime tres fort
Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
e tu ma vi a ʃɑ̃ʒe.
kɑ̃ ʒetε tʁistə,
ty etε la puʁ mwa…

ty ma dɔne lə suʁiʁə də vivʁə,
ty ε si duz- avεk mwa,
ty mə fε tɑ̃ ʁiʁə,
ty mə ʁədɔnə ɡu a la vi, .
ɡʁasə a twa, εm εn te ʒə sɥi tʁo œʁøzə dεtʁə syʁ teʁə…

ʒε pase tʁo də tɑ̃z- a mə poze dε kεstjɔ̃
syʁ mwa mεmə, syʁ ma vi, syʁ mɔ̃ sɔʁ. εm εn te tut- a dispaʁy, ʒə vis ʃakə səɡɔ̃də də bɔnœʁ

avεk twa,
plys də plœʁ, kə dy bɔnœʁ,
plys də tʁistεsə, mε də tɑ̃dʁεsə…

ty ε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə, ki efasə lε blesyʁə,
ty ε kɔmə œ̃ tʁεflə a katʁə fœjə, ty pɔʁtə- bɔnœʁ…

ʒə tə dɔnə, mɔ̃n- amitje, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ puʁ tə ʁəmεʁsje,
twa ki mə fε tɑ̃ ʁεve.

mεʁsi
ʒə tadɔʁə