Poème-France.com

Poeme : Repris En Soi



Repris En Soi

Par le tourbillon de la vie,
Ou la perte du bonheur
Car j’ai eu mal au cœur ;
Je n’avais plus le sourire
Ni l’envie de vivre…
Et grâce à des ami (e) s
J’ai repris confiance en moi,
J’ai repris le sourir à la vie,
J’ai compris pourquoi vivre…
Aurel145

PostScriptum

Merci à tout mes ami (e) s !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə tuʁbijɔ̃ də la vi,
u la pεʁtə dy bɔnœʁ
kaʁ ʒε y mal o kœʁ,
ʒə navε plys lə suʁiʁə
ni lɑ̃vi də vivʁə…
e ɡʁasə a dεz- ami (ə) s
ʒε ʁəpʁi kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
ʒε ʁəpʁi lə suʁiʁ a la vi,
ʒε kɔ̃pʁi puʁkwa vivʁə…