Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver. .



J’ai Rêver. .

J’ai rêvé que j’étais dans ses bras,
J’ai rêvé que je l’embrassais,
J’ai rêvé que j’étais tout pr lui,
J’ai rêvé que j’étais avec lui,
J’ai rêvé qu’il m’aimait. .

- Mais non, ce n’était qu’un rêve : - (
Aurel145

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve kə ʒetε dɑ̃ sε bʁa,
ʒε ʁεve kə ʒə lɑ̃bʁasε,
ʒε ʁεve kə ʒetε tu pe εʁ lɥi,
ʒε ʁεve kə ʒetεz- avεk lɥi,
ʒε ʁεve kil mεmε.

mε nɔ̃, sə netε kœ̃ ʁεvə : (