Poème-France.com

Poeme : Toi & Moi



Toi & Moi

Toi & Moi

Hier, nous étions rien qu’à deux
C’était un moment précieux

Voir celui que j’aime tant
Il est si charmant

Chacun de mes sentiments
Grandit avec le temps

Tu rechauffes mon cœur
Des flammes de pure bonheur

Tu as rendu mon âme heureuse
Je ne peux qu’être amoureuse

Il faut que dans la mienne, je serre ta main
Pour te dire une fois de plus combien je t’aimee. .
Aurel145

PostScriptum

Un jour qui m’a marqué : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa

jεʁ, nuz- esjɔ̃ ʁjɛ̃ ka dø
setε œ̃ mɔmɑ̃ pʁesjø

vwaʁ səlɥi kə ʒεmə tɑ̃
il ε si ʃaʁmɑ̃

ʃakœ̃ də mε sɑ̃timɑ̃
ɡʁɑ̃di avεk lə tɑ̃

ty ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ
dε flamə də pyʁə bɔnœʁ

ty a ʁɑ̃dy mɔ̃n- amə œʁøzə
ʒə nə pø kεtʁə amuʁøzə

il fo kə dɑ̃ la mjεnə, ʒə seʁə ta mɛ̃
puʁ tə diʁə ynə fwa də plys kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmi.