Poème-France.com

Poeme : 5 Mois. .



5 Mois. .

5 mois de bonheur,
5 mois d’amour,
5 mois de rêves,
5 mois merveilleux,
5 mois que je suis heureuse,
5 mois avec lui. .

- C’est toi que je voulais, et c’est toi que je veux -
- Je réalise la chance de t’avoir -
Aurel145

PostScriptum

Ce n’est pas tellement un poème mais bon. . 5 mois avec lui (Mon nage ’ Quentin ’)
Toujours aussi heureuse : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃k mwa də bɔnœʁ,
sɛ̃k mwa damuʁ,
sɛ̃k mwa də ʁεvə,
sɛ̃k mwa mεʁvεjø,
sɛ̃k mwa kə ʒə sɥiz- œʁøzə,
sɛ̃k mwaz- avεk lɥi.

sε twa kə ʒə vulε, e sε twa kə ʒə vø
ʒə ʁealizə la ʃɑ̃sə də tavwaʁ