Poème-France.com

Poeme : Peter



Peter

Je voudrait m’endormir dans tes bras,
Et ne plus jamais revoir le jour,

Je garde le gout de ton parfum
Dans ma memoire,

C’est une histoire d’amour
Qu’on pourait commencer
Tout les deux
Sans jamais ce quitter,

J’ai garder de toi ce baisé
Que tu ma donner dans le cou,

Revoir tout le temps cette image de toi,

C’est une histoire d’amour,

Je voudrait m’endormir dans tes bras,
Et me réveiller le matin à tes côtès.

Je t’aime

(¯’·. . · [I love you dimitri ·. . ·´¯)
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
e nə plys ʒamε ʁəvwaʁ lə ʒuʁ,

ʒə ɡaʁdə lə ɡu də tɔ̃ paʁfœ̃
dɑ̃ ma məmwaʁə,

sεt- ynə istwaʁə damuʁ
kɔ̃ puʁε kɔmɑ̃se
tu lε dø
sɑ̃ ʒamε sə kite,

ʒε ɡaʁde də twa sə bεze
kə ty ma dɔne dɑ̃ lə ku,

ʁəvwaʁ tu lə tɑ̃ sεtə imaʒə də twa,

sεt- ynə istwaʁə damuʁ,

ʒə vudʁε mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
e mə ʁevεje lə matɛ̃ a tε kotε.

ʒə tεmə

(. suliɲe. uvʁə kʁoʃε i lɔvə iu dimitʁi. suliɲe. )