Poème-France.com

Poeme : On Est Tout Seuls



On Est Tout Seuls

On est tout seuls au monde,
Tout est bleu, tout est beau,
Tu fermes un peux les yeux,
Le soleil est si haut,
Ne dis rien,
Embrasse-moi,
Je suis bien,
L’amour est à côtè de toi,
On est bien

Je t’aime
(L)Aurelia(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε tu səlz- o mɔ̃də,
tut- ε blø, tut- ε bo,
ty fεʁməz- œ̃ pø lεz- iø,
lə sɔlεj ε si-o,
nə di ʁjɛ̃,
ɑ̃bʁasə mwa,
ʒə sɥi bjɛ̃,
lamuʁ εt- a kotε də twa,
ɔ̃n- ε bjɛ̃

ʒə tεmə