Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour,
Serre moi, doucement dans tes bras,
Sans toi je ne suis rien,
Qu’une enfant solitaire,
Rien qu’une enfant perdu,
Oubliée sur la terre,
J’ai tant besoin de toi,
Embrasse-moi,
Et garde moi tout contre toi.
(L)Aurelia(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
seʁə mwa, dusəmɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
kynə ɑ̃fɑ̃ sɔlitεʁə,
ʁjɛ̃ kynə ɑ̃fɑ̃ pεʁdy,
ublje syʁ la teʁə,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
ɑ̃bʁasə mwa,
e ɡaʁdə mwa tu kɔ̃tʁə twa.