Poème-France.com

Poeme : Si Tu T’en Vas Un Jour



Si Tu T’en Vas Un Jour

Si tu t’en vas un jour
Sache qu’après toi
Je ne pourrai plus vivre
Qu’en souvenir de toi

Je ne pourrai plus rire, plus aimer, …

Après toi, j’aurrai les yeux humides
Les mains vides, le cœur sans joie,

Avec toi, j’ai appris a rire,
J’ai appris l’amour, …

Et mes rires ne viennent que par toi,
Après toi je ne serai que de l’ombres
(L)Aurelia(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty tɑ̃ va œ̃ ʒuʁ
saʃə kapʁε twa
ʒə nə puʁʁε plys vivʁə
kɑ̃ suvəniʁ də twa

ʒə nə puʁʁε plys ʁiʁə, plysz- εme, …

apʁε twa, ʒoʁε lεz- iø ymidə
lε mɛ̃ vidə, lə kœʁ sɑ̃ ʒwa,

avεk twa, ʒε apʁiz- a ʁiʁə,
ʒε apʁi lamuʁ, …

e mε ʁiʁə nə vjεne kə paʁ twa,
apʁε twa ʒə nə səʁε kə də lɔ̃bʁə