Poème-France.com

Poeme : Bonsoir Mon Amour



Bonsoir Mon Amour

Bonsoir mon amour,

Laisse moi prendre un baiser,
Tu es beau comme le jour,
Toujours je t’aimerai,
Chaque soir je rêves,
Et je te vois toujours,
Mon cœur t’est bien fidèle,

Bonsoir mon amour,

Quand je danse cheri,
Avec toi c’est si doux,
L’étoile qui scintille,
Au ciel brille pour nous,
Pres de toi il fait bon

Je t’aime
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃swaʁ mɔ̃n- amuʁ,

lεsə mwa pʁɑ̃dʁə œ̃ bεze,
ty ε bo kɔmə lə ʒuʁ,
tuʒuʁ ʒə tεməʁε,
ʃakə swaʁ ʒə ʁεvə,
e ʒə tə vwa tuʒuʁ,
mɔ̃ kœʁ tε bjɛ̃ fidεlə,

bɔ̃swaʁ mɔ̃n- amuʁ,

kɑ̃ ʒə dɑ̃sə ʃəʁi,
avεk twa sε si du,
letwalə ki sɛ̃tijə,
o sjεl bʁijə puʁ nu,
pʁə- də twa il fε bɔ̃

ʒə tεmə