Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Chaque jour je rêve
Je rêve de toi, de ton odeur, de tes mains posé sur moi, …
Je suis amoureuse, heureuse,
Tu me donne la joie de vivre peter,
Mon cœur bat si vite,
Prend moi la main et emmene moi loin,
Je te suivrai,
Je t’aime a la foli bebe,
Je suis prete à quitter tout ce que j’ai pour etre avec toi,
Sans toi je suis rien,
Et sache que je suis prête à mourir pour toi,
Je donnerai ma vie,
Je donnerai tout pour toi.

Je t’aime plus que tout au monde
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ʒə ʁεvə
ʒə ʁεvə də twa, də tɔ̃n- ɔdœʁ, də tε mɛ̃ poze syʁ mwa, …
ʒə sɥiz- amuʁøzə, œʁøzə,
ty mə dɔnə la ʒwa də vivʁə pəte,
mɔ̃ kœʁ ba si vitə,
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃ e amənə mwa lwɛ̃,
ʒə tə sɥivʁε,
ʒə tεmə a la fɔli bəbə,
ʒə sɥi pʁətə a kite tu sə kə ʒε puʁ εtʁə avεk twa,
sɑ̃ twa ʒə sɥi ʁjɛ̃,
e saʃə kə ʒə sɥi pʁεtə a muʁiʁ puʁ twa,
ʒə dɔnəʁε ma vi,
ʒə dɔnəʁε tu puʁ twa.

ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də