Poème-France.com

Poeme : J’aime Quand…



J’aime Quand…

J’aime sentir ton odeur, ton parfum,
J’aime quand tu m’embrasse,
J’aime quand tu me serre tres fort dans tes bras,
J’aime quand tu me prend la main,
J’aime quand tu m’embrasse dans le cou,
Toi, qui m’attire, qui me plais,
J’aimerais que tu reste la pres de moi,
Que tu pose ta main sur mon corps,
Je sens mon cœur battre si fort, si vite,
Ton regard ci merveilleux ce pose sur moi,
Toi, qui m’émerveilles,
Toi, mon amour tu me fait planer

Y love you
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ, tɔ̃ paʁfœ̃,
ʒεmə kɑ̃ ty mɑ̃bʁasə,
ʒεmə kɑ̃ ty mə seʁə tʁə- fɔʁ dɑ̃ tε bʁa,
ʒεmə kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃,
ʒεmə kɑ̃ ty mɑ̃bʁasə dɑ̃ lə ku,
twa, ki matiʁə, ki mə plε,
ʒεməʁε kə ty ʁεstə la pʁə- də mwa,
kə ty pozə ta mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ,
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ batʁə si fɔʁ, si vitə,
tɔ̃ ʁəɡaʁ si mεʁvεjø sə pozə syʁ mwa,
twa, ki memεʁvεjə,
twa, mɔ̃n- amuʁ ty mə fε plane

i lɔvə iu