Poème-France.com

Poeme : Cheri



Cheri

Aujourd’hui après tout ce temps qu’on ce conné,
Mon amour pour toi ne cesse de grandir chaque jour,
Je veux te parler d’amour,
Te dire que je t’aime pour toujours,
Quand je te regarde dans les yeux,
Je vois en toi un cœur heureux, rempli de bonheur,
Je veux vivre avec toi le bonheur,
Je t’aime mon amour pour toujours,
Mon amour pour toi est si grand,
Prend ma main et vien,
Marchon ensemble sur ce chemins qui nous guidera toute la vie,
Peter mon amour je t’aime
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi apʁε tu sə tɑ̃ kɔ̃ sə kɔne,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ ʃakə ʒuʁ,
ʒə vø tə paʁle damuʁ,
tə diʁə kə ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ,
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø,
ʒə vwaz- ɑ̃ twa œ̃ kœʁ œʁø, ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
ʒə vø vivʁə avεk twa lə bɔnœʁ,
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε si ɡʁɑ̃,
pʁɑ̃ ma mɛ̃ e vjɛ̃,
maʁʃɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə syʁ sə ʃəmɛ̃ ki nu ɡidəʁa tutə la vi,
pəte mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə