Poème-France.com

Poeme : Je Suis Amoureuse



Je Suis Amoureuse

Je suis amoureuse
Et je brûle d’envie de dresser autour de toi
Les murs de ma vie

C’est mon droit de t’aimer
Et de vouloir te garder
Par dessus tout

Je ne vois que toi
Que tes yeux
Que ton visage

Je n’ai qu’une question
Tes yeux mes yeux
Et je chante ton nom

Je suis une femme amoureuse
Et je brûle d’envie de dresser autour de toi
Les murs de ma vie,

Ma vie et a toi
Ta vie et a moi

Je t’aime
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁøzə
e ʒə bʁylə dɑ̃vi də dʁese otuʁ də twa
lε myʁ də ma vi

sε mɔ̃ dʁwa də tεme
e də vulwaʁ tə ɡaʁde
paʁ dəsy tu

ʒə nə vwa kə twa
kə tεz- iø
kə tɔ̃ vizaʒə

ʒə nε kynə kεstjɔ̃
tεz- iø mεz- iø
e ʒə ʃɑ̃tə tɔ̃ nɔ̃

ʒə sɥiz- ynə famə amuʁøzə
e ʒə bʁylə dɑ̃vi də dʁese otuʁ də twa
lε myʁ də ma vi,

ma vi e a twa
ta vi e a mwa

ʒə tεmə