Poème-France.com

Poeme : Je Serais…



Je Serais…

Je serais, ton soleil sur cette terre,
Je serais, une plume dansante sur une feuille de papier,
Je serais, ton rayon de lune,
Je serais, l’iris de feu qui brillera dans tes yeux si beau,
Je serais, l’air de tes poumons,
Je serais, toute ces étoiles pour te dire je t’aime,
Et je t’offrirai un ocean d’amour pour toi mon amour

Je t’aime peter a la foli
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε, tɔ̃ sɔlεj syʁ sεtə teʁə,
ʒə səʁε, ynə plymə dɑ̃sɑ̃tə syʁ ynə fœjə də papje,
ʒə səʁε, tɔ̃ ʁεjɔ̃ də lynə,
ʒə səʁε, liʁi də fø ki bʁijʁa dɑ̃ tεz- iø si bo,
ʒə səʁε, lεʁ də tε pumɔ̃,
ʒə səʁε, tutə sεz- etwalə puʁ tə diʁə ʒə tεmə,
e ʒə tɔfʁiʁε œ̃n- ɔsəɑ̃ damuʁ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ

ʒə tεmə pəte a la fɔli