Poème-France.com

Poeme : Peter



Peter

Peter,

Ton prenom resonne dans ma tete 24h sur 24
Tes sourires ravivent mes jour de pluie
Tes yeux, ton odeur, j’en rêve jours et nuit
Tes levres, j’en rêve avec envie
Je rêve d’etre dans tes bras avec envie
Je pense a toi 24h sur 24, jour et nuit
Pas une minute ne passe sans que je pense a toi
J’aimerai vivre ma vie pres de toi

I love you
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəte,

tɔ̃ pʁənɔ̃ ʁəsɔnə dɑ̃ ma tətə vɛ̃t- katʁə aʃ syʁ vɛ̃t- katʁə
tε suʁiʁə ʁavive mε ʒuʁ də plɥi
tεz- iø, tɔ̃n- ɔdœʁ, ʒɑ̃ ʁεvə ʒuʁz- e nɥi
tε ləvʁə, ʒɑ̃ ʁεvə avεk ɑ̃vi
ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁaz- avεk ɑ̃vi
ʒə pɑ̃sə a twa vɛ̃t- katʁə aʃ syʁ vɛ̃t- katʁə, ʒuʁ e nɥi
pa ynə minytə nə pasə sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒεməʁε vivʁə ma vi pʁə- də twa

i lɔvə iu