Poème-France.com

Poeme : L’ange De Mon Coeur



L’ange De Mon Coeur

Peter,
Tu es l’ange de ma vie,
Qui me sert de soleil,

Celui qui éclaire mes journées,

Celui qui guide mes nuits,

Tu es l’arc en ciel qui rend de la couleur à mon
Escistence,

Tu es la fleur qui redonne a mon cœur le parfum
De la vie

Je t’aime
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəte,
ty ε lɑ̃ʒə də ma vi,
ki mə sεʁ də sɔlεj,

səlɥi ki eklεʁə mε ʒuʁne,

səlɥi ki ɡidə mε nɥi,

ty ε laʁk ɑ̃ sjεl ki ʁɑ̃ də la kulœʁ a mɔ̃
εsistɑ̃sə,

ty ε la flœʁ ki ʁədɔnə a mɔ̃ kœʁ lə paʁfœ̃
də la vi

ʒə tεmə