Poème-France.com

Poeme : La Premiére Fois



La Premiére Fois

La premiére fois ou on ses vu,
J’ai su que c’etait toi que j’aimerai,
Je n’ai jamais aimer comme je t’aime,
Et personne ne m’avais jamais apporté tant de bonheur,
De joie dans ma vie,
J’aime : tes yeux, ton sourire, tes lèvres, ta gentillesse,
Ta personnalités, ton savoir faire, tes main, tout…
Tout ce que tu es m’émerveile,
Nous feson toi et moi un magnifique roman d’amour,
Et ce roman d’amour durera pour toi es moi toute la vie

Je t’aime
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjeʁə fwaz- u ɔ̃ sε vy,
ʒε sy kə sətε twa kə ʒεməʁε,
ʒə nε ʒamεz- εme kɔmə ʒə tεmə,
e pεʁsɔnə nə mavε ʒamεz- apɔʁte tɑ̃ də bɔnœʁ,
də ʒwa dɑ̃ ma vi,
ʒεmə : tεz- iø, tɔ̃ suʁiʁə, tε lεvʁə, ta ʒɑ̃tijεsə,
ta pεʁsɔnalite, tɔ̃ savwaʁ fεʁə, tε mɛ̃, tu…
tu sə kə ty ε memεʁvεilə,
nu fəzɔ̃ twa e mwa œ̃ maɲifikə ʁɔmɑ̃ damuʁ,
e sə ʁɔmɑ̃ damuʁ dyʁəʁa puʁ twa ε mwa tutə la vi

ʒə tεmə