Poème-France.com

Poeme : Je Veux



Je Veux

Je te veux tout a moi
Je te veux de tout mon cœur
Je te veux de toute mes forces
Je te veux de toute mon âme
Je te veux de tout mon être
Je te desir
Je veux te toucher
Je veux te caressé
Je veux passé ma langue sur ton beau corps
Je veux passé ma main sur toi
Je veux t’entendre me dire « je t’aime mon amour »
Je te veux, je te veux tout a moi

Je t’aime Peter
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vø tut- a mwa
ʒə tə vø də tu mɔ̃ kœʁ
ʒə tə vø də tutə mε fɔʁsə
ʒə tə vø də tutə mɔ̃n- amə
ʒə tə vø də tu mɔ̃n- εtʁə
ʒə tə dəziʁ
ʒə vø tə tuʃe
ʒə vø tə kaʁese
ʒə vø pase ma lɑ̃ɡ syʁ tɔ̃ bo kɔʁ
ʒə vø pase ma mɛ̃ syʁ twa
ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə « ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ »
ʒə tə vø, ʒə tə vø tut- a mwa

ʒə tεmə pəte