Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

Descendu du ciel,
Comme abandoné sa me merveille,
Ange délécé,

J’ai trainer ma peine,
D’un peu d’amour,
Et quand le jour se vois,
Aller me poser la haut sur une etoile,

Quelque fois le vent est si froid que la nuit est froide,

Des sentiments tourne avec le vent,

Le cœur about de bras,
J’avais laisser trainer mes chaines d’un peux d’amour,

J’ai tellement de peine pour les sans-abris
Que j’aimerai que dieu fasse aux moins
Un miracle pour eux,
Car la nuit es si froide que j’ai tres mal.
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desɑ̃dy dy sjεl,
kɔmə abɑ̃dɔne sa mə mεʁvεjə,
ɑ̃ʒə delese,

ʒε tʁεne ma pεnə,
dœ̃ pø damuʁ,
e kɑ̃ lə ʒuʁ sə vwa,
ale mə poze la-o syʁ ynə ətwalə,

kεlkə fwa lə vɑ̃ ε si fʁwa kə la nɥi ε fʁwadə,

dε sɑ̃timɑ̃ tuʁnə avεk lə vɑ̃,

lə kœʁ abu də bʁa,
ʒavε lεse tʁεne mε ʃεnə dœ̃ pø damuʁ,

ʒε tεllmɑ̃ də pεnə puʁ lε sɑ̃z- abʁi
kə ʒεməʁε kə djø fasə o mwɛ̃
œ̃ miʁaklə puʁ ø,
kaʁ la nɥi ε si fʁwadə kə ʒε tʁə- mal.