Poème-France.com

Poeme : L’écriture



L’écriture

Quand je vois mon ecriture
Je dit que c’est de l’art,

J’ecrit un grand « E »
Pour parlé de l’ecriture,

Pourquoi a t’on inventé l’ecriture ?

Moi je repond que c’est parce quéelle est tres utile,

L’ecriture est si belle que je pense qu’elle
Ressemble à un million de poemes,

L’ecriture est si douce que je pense qu’elle
Représente le monde entier,

Merci pour l’ecriture et toute ces belle lettres
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə vwa mɔ̃n- εkʁityʁə
ʒə di kə sε də laʁ,

ʒεkʁi œ̃ ɡʁɑ̃d « ə »
puʁ paʁle də lεkʁityʁə,

puʁkwa a tɔ̃n- ɛ̃vɑ̃te lεkʁityʁə ?

mwa ʒə ʁəpɔ̃ kə sε paʁsə keεllə ε tʁəz- ytilə,

lεkʁityʁə ε si bεllə kə ʒə pɑ̃sə kεllə
ʁəsɑ̃blə a œ̃ miljɔ̃ də poəmə,

lεkʁityʁə ε si dusə kə ʒə pɑ̃sə kεllə
ʁəpʁezɑ̃tə lə mɔ̃də ɑ̃tje,

mεʁsi puʁ lεkʁityʁə e tutə sε bεllə lεtʁə