Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

Toi et l’amour
Vous ete pareil
Vous ete tout les deux beaux

Toi et l’amour
Vous ete pereil
Tu es dans mon cœur
L’amour aussi

Toi mon amour
Tu vau bien plus cher que l’amour
Car tu sera toujours dans ma vie
Et sa pour l’eternité entiere

Je t’aime mon amour
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e lamuʁ
vuz- ətə paʁεj
vuz- ətə tu lε dø bo

twa e lamuʁ
vuz- ətə pəʁεj
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
lamuʁ osi

twa mɔ̃n- amuʁ
ty vo bjɛ̃ plys ʃεʁ kə lamuʁ
kaʁ ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ ma vi
e sa puʁ lətεʁnite ɑ̃tjəʁə

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ