Poème-France.com

Poeme : Dimitri Mon Meilleur Ami



Dimitri Mon Meilleur Ami

J’ai rencontrer un garçon sur la net (msn)
Est il s’appelle : dimitri

Il es militaire dans l’aviation légère « hélicot »

Dimitri il et tres cool

Il et verseau

Dimitri et pluto élégant
Et il aime les belles fringues

Il aime tara sa chiene

Dimitri, tu es mon meilleur ami
(L)Aurelia(L)

PostScriptum

j’ai ecrit ce poeme le 13 mars 2004
tout au debut que j’ai rencontré dimitri

lache un commentaire stp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁsɔ̃ syʁ la nət (msn)
εt- il sapεllə : dimitʁi

il ε militεʁə dɑ̃ lavjasjɔ̃ leʒεʁə « elikɔt »

dimitʁi il e tʁə- kul

il e vεʁso

dimitʁi e plyto eleɡɑ̃
e il εmə lε bεllə fʁɛ̃ɡ

il εmə taʁa sa ʃjənə

dimitʁi, ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami